Sabtu, 18 Maret 2017

Daftar Go Clean | Cara Melamar Kerja di Go-Clean Terbaru

Cara Daftar Go-Clean - Berikut ini adalah cara melamar pekerjaan di Go-Clean, salah satu layanan kebersihan yang disediakan oleh GoJek. Intinya Go Clean ini adalah layanan jasa bersih bersih yang bisa di order menggunakan aplikasi berbasis online. Tentu saja layanan go-clean sangat membantu masyarakat, khususnya para rumah tangga yang ditinggal pembantu mudik.hehehe...

Jika anda berminat untuk kerja part bahkan full time di Go-Clean, maka harus mengajukan permohonan kerja kepada pihak Go-Clean. Sobat bisa menambah penghasilan yang luar biasa dari go clean. Untuk sobat yang part time saja mampu menghasilan kisaran 3 juta perbulan, apalagi full time ?. Layanan Go Clean ini banyak sekali yang order, kenapa ?, mungkin orang malas bersihin rumah atau kontrakan kali ya!. Yuk buruan melamar kerja di Go Clean.

Berikut ini adalah cara daftar untuk Melamar Kerja Sebagai Mitra Go-Clean Secara Online.

    • Nama Lengkap : isi sesuai nama yang di KTP.
    • Nomor HP : Gunakan nomor yang aktif tentunya.
    • Jenis Kelamin : Sesuaikan dengan jenis kelamin masing masing.
    • Daerah : Pilih sesuai kota dimana anda tinggal sekarang.
    • Penglaman kerja : kira kira sudah berapa lama anda bekerja hingga sekarang mengajukan lamaran go-clean.
    • Pernah bekerja di : Isikan data sebelumnya pernah bekerja dimana. Bukan bekerja sebagai apa ya.
    • Channel : Pilih anda mendapatkan info tentang lamaran Go-Clean dari mana atau dari siapa.
    • Verifikasi anda bukan robot.
    • Kemudian Kirim, jika disetujui maka dalam waktu yang tidak bisa ditentukan (tapi pasti secepatnya), anda akan dihubungi oleh pihak Go-Clean ke nomor hp yang tadi dibuat daftar
Daftar Go Clean | Cara Melamar Kerja di Go-Clean Terbaru

Hanya seperti itu saja untuk cara daftar Go-Clean, tunggu apalagi buat kamu yang tertarik atau suka bersih bersih. Manfaatkan hoby bersih bersihmu agar menghasilkan uang, bisa buat tambahan uang jajan juga nih!, tidak harus full time kok, buat yang kuliah juga bisa ikutan kerja sebagai mitra go-clean. Kalau artikel sebelumnya tentang cara daftar Go_glam, kamu tertarik atau belum tau apa itu go-glam ?.

Terimakasih sudah mampir ke blog Langkah Cara Buat, jangan lupa bagikan artikel cara daftar go-clean ini keteman teman kamu, barang kali ada yang membutuhkan. Bagikan di Facebook atau Twitter ?, boleh, Tekan saja tombol share dibawah.
Daftar Go Clean | Cara Melamar Kerja di Go-Clean Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Zulkarnaen M

30 komentar:

  1. Numpang tanya klo kita diterima apakah kita orderan di rumah apa diantar goclein dan perlengkapan seperti vacum cleiner apa dari goclein

    BalasHapus
    Balasan
    1. segaala perlengkapan yang berhubungan dengan pekerjaan , maka ditanggung oleh go clean...kita hanya bermodal ketrampilan dan ketekunan

      Hapus
    2. biasa y brp lama respon stlh kita dftr??

      Hapus
    3. Mhn info, apakah hrs punya motor sendiri?
      Atau boleh naik apa aja petugas go clean nya?

      Hapus
    4. Maaf numpang tanya saya blm punya pengalaman di bidang bersih bersih dan saya pekerja pabrik jam kerja saya 3 shift apa saya bisa bergabung..?

      Hapus
  2. saya sudah daftar sudha 2 minggu ko belum dipanggil juga yah untuk tes

    BalasHapus
  3. saya sudah daftar sudha 2 minggu ko belum dipanggil juga yah untuk tes

    BalasHapus
  4. Maaf mas, tuk mendaftar goclean wilayah medan bgmn? Terimakasih

    BalasHapus
  5. Kalo udh ngisi itu harus tunggu panggilan lagi ya dari go cleannya

    BalasHapus
  6. Mas.,saya udh daftar goclean secara online beberapa kali (sukses) tapi blm diconfim jg yaa...??

    BalasHapus
  7. Mas mao nanya. Ijasah smp apa bisa?? Terimakasih

    BalasHapus
  8. Klo mau cari orderan gimana.??? Kan tadi cuma pake no hp ga ada email dan lainnya..

    BalasHapus
  9. Saya sudah daftar tp blm jg ada konfirmasi

    BalasHapus
  10. Saya sudah daftar tapi kok belum ada jawaban ya

    BalasHapus
  11. Saya kok tidak bisa daftar ya?cuman tinggal nomor telponnya.ini bagaimana?

    BalasHapus
  12. Saya udah melamar gojek via online sampai skrg dah 3 minggu blm juga di respon knp ya

    BalasHapus
  13. Selamat malam, mohon maaf bapak/ibu kita mau tanya. Kalo kita mau gabung. Terus.. masalah seperti sabun cuci piring atau cairan pembersih kaca dll. Bagaimana, apakah dari pihak. Go clean?..

    BalasHapus
  14. Apakah hrs pya kendaraan sendiri atw sudah di siapkan dr pihak go clean

    BalasHapus
  15. kota mana saja yg sdh ada go clean

    BalasHapus
  16. Mo ngisi data susah bgt.nggak bisa2.lagi erorr ya sekarang

    BalasHapus
  17. Apakah wajib harus memiliki kendaraan bermotor & sim
    Bolehkah kalau yang mendaftar saya tapi yang menyelesaikan pekerjaan dari pihak keluarga saya?
    Mohon pencerahannya
    Terimakasih

    BalasHapus
  18. Maaf min numpang tanya.
    cara daftar anggota go clean lewat website kok kadang susah iya...
    tolong respon nya...thank

    BalasHapus
  19. Maaf mas mau tanya nih, kan saya sudah mendaftar. Nah disitu tertulis nanti akan dihubungi via email, sedangkan di formulir pendaftaran tidak ada kolom memasukan email. Jadi bagaimana saya bisa tahu kalau saya diterima atau tidak??
    Terima kasih.

    BalasHapus
  20. Ada lowongan gak y u/ wilayah balikpapan gan??

    BalasHapus
  21. Saya tertulis akan dikirim pemberitahuan melalui email tapi pada saat pendafataran tidak melampirkan email gimana yah

    BalasHapus
  22. numpang tanya sistym kerja go clein bagaimna

    BalasHapus
  23. Kalau masuk aplikasinya pin dikasih setelah mereka mengirimkan email ke kita ya??

    BalasHapus