Senin, 20 Maret 2017

Cara Daftar Dan Melamar Kerja di Go-Massage Gojek Online Indonesia

Cara Melamar Kerja di Go Massage - Apa itu Go-Massage ? dan apa hubunganya dengan GoJek Online Indonesia ?. Go massage adalah layanan jasa pijat online yang dikeluarkan oleh Gojek. Jadi Go Massage adalah salah satu fasilitas yang bisa di oder melalu aplikasi Gojek Online Indonesia.

Buat sobat yang ingin menambah penghasilan bulanan, maka mendaftar sebagai mitra go-massage adalah pilihan yang tepat. Nanti di bawah akan saya berikan panduan cara daftar di Go-Massage, bukan mendaftar sebagai pengorder. Tapi daftar untuk melamar kerja di Go Massage milik Gojek Online Indonesia.

Go-Massage ini sangat bermanfaat bagi orang orang yang dulunya (maaf) tidak bisa menyelesaikan pendidikan atau yang tidak punya ijazah. Go-Massage memberikan kesempatan bagi orang orang yang seperti itu, asalkan memiliki ketrampilan dalam memijat atau reflexology maka bisa mengajukan diri untuk bekerja sebagai mitra Go-Massage.

Cara Melamar Kerja Go Massage di Pt. GoJek Online Indonesia.

1. Buka halaman pendaftaran atau pengajuan lamaran kerja di si Go-Massage. Dimana ? klik link berikut untuk pengajuan : http://www.go-massage.co.id/join/individual. Bisa dilihat inilah form form yang perlu di isi.
  • Kota Pendaftaran : Pilih di kota mana dan wilayah mana sobat ingin mendaftar Go-Massage.
  • Pilih Service pijat yang sekiranya sobat bisa atau inginkan.
cara daftar go massage

2. Form input Biodata Diri. Silahkan sobat isi seadanya saja dan berikan pengajuan yang jujur.
  • Nama Lengkap : Sesuaikan dengan KTP.
  • Jenis kelam*n : Pilih yang sesuai.
  • Nomor : Gunakan nomor yang masih aktif.
  • Nomor KTP : Isi jangan sampai salah dengan nomor KTP Sobat.
  • Email : Isikan email yang dipunya. Jika belum punya silahkan buat dengan mengikuti tutorial berikut Cara Buat Email di Gmail.
  • Tanggal lahir : Sesuaikan.
  • Pendidikan terakhir : Jika tidak ada, maka sobat bisa pilih lainya.
  • Pilih status : Sudah menikah (berkeluarga) atau masih lajang.
  • Nama ibu kandung : Asli ya.
  • Ukuran seragam : Berikan ukuran baju sobat, karena nantinya Go-Masage akan mberikan seragam, biar pas.
  • Apakah anda memiliki android : Isi yang jujur, jika tidak punya maka anda akan diberi oleh Go-Massage dengan biaya cicilan perbulan.
cara melamar kerja di go massage

3. Tempat tinggal sekarang, isi tidak sama dengan KTP tidak apa. Gunanya misalnya saja sobat sedang tinggal di kontrakan atau kosan. Atau juga tinggal di rumah saudara.

cara bergabung dengan go massage

4. Data tambahan, sebelumnya bekerja dimana. Penghasilan perbulan saat ini yang dimiliki. Dan juga isikan 3 nomor hp dari orang orang yang punya hubungan sama sobat. Bisa dilihat ada penjelasan disitu.

melamar kerja di go massage gojek online indonesia

5. Informasikan dari mana anda mengetahui layanan go-massage dan pilih waktu yang ingin anda habiskan perhari untuk bekerja atau menerima orderan go-massage.

cara daftar go massage online

6. Mengapa anda tertarik bergabung di Go-Massage.
  • Berikan alasan mengapa sobat tertarik melamar kerja di Go Massage.
  • Berikan rating bintang.
  • Centang verifikasi captcha dan kemudian klik Kirim.
lowongan kerja go massage

Itulah sedikit panduan cara bergabung dengan Go-Massage, nantinya jika pengajuan lamaran yang anda kirimkan memenuhi syarat, maka anda akan dihubungi oleh pihak Go Massage dan siap bekerja secara online. Terimakasi sudah berkunjung ke blog Langkah Cara Buat.
Cara Daftar Dan Melamar Kerja di Go-Massage Gojek Online Indonesia Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Zulkarnaen M

34 komentar:

  1. Balasan
    1. secara oleh apa maksudnya sob

      Hapus
    2. secara online mas bro maksudnya error Perhatian !
      The Recaptcha is required, Please ensure that you are human.,Please ensure that you are a human!

      Hapus
  2. Susah buat daftar onlinenya .
    Tolong dibantu .
    Dan berkas apa saja untuk melamar secara langsung ..daerah tangerang kota

    BalasHapus
  3. Gojek semakin hari semakin banyak saja ya mas layannya, setelah membaca cara mendaftar gocar, saya jadi lebih tertarik bergabung di gocar saja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkw iya kak...gojek sampai saat ini masih terus berinovasi...tunggu produk lainya di masa depan

      Hapus
  4. mau daftar online gagal terus...recapcha-nya ga bisa (ensure you're human) terus....

    BalasHapus
    Balasan
    1. masukan catcha dengan benar... pasti bisa kok

      Hapus
    2. Saya mau tanya saya mitra driver gojek tpi saya ingin mendaftar go masage sekiranya bisa g dan bagaimana caranya

      Hapus
  5. Maaf kk,saya dari bogor sudah 2 bln lebih daftar go massage online,sudah ber kali kali isi formulir,tp gk pernah ada respon,semua persyaratan sudah saya lengkapi,tp kenapa ya kk,?? Mohon bantuan nya kk,,trims,,,

    BalasHapus
  6. Gak bisa daftar sulit skli sdah smpai 4 kali gak bs tolong d bantu

    BalasHapus
  7. kalau sudah berhasil daftar, nunggu berapa lama ya?

    BalasHapus
  8. saya sudah ke 20 kli nya daftar GO MASAGE Onlen nya ko blm di panggil ya tolong di bantu bos

    BalasHapus
  9. Saya sudah mendaftar, ttp kok sampai sekarang tidak ada panggilan ya?

    BalasHapus
  10. Saya sudah daftar online tapi kok blm ad konfirmasi ya dari gojek nya.saya daftar go massage

    BalasHapus
  11. Mau daftar go mass semarang susah lewat online ya

    BalasHapus
  12. saya sudah mendaftar tetapi blom ada respon sama sekali om ???



    BalasHapus
  13. Saya sangat minat jadk mitra go massage, tapi udah daftar berbulan2 lalu ko susah ya belum ada respon juga..

    Cara daftar langsung nya gimana

    BalasHapus
  14. Sy sdh kirim lamaran lewat online tunggu BRP lama di ksh kbr lolos TDK nya ?

    BalasHapus
  15. setelah masukan capcha trus kirim, ada pesan bidang kerja tidak boleh berupa angka... salah pengentryannya dimana yah

    BalasHapus
  16. Saya sudah daftar ko belum ada balasan sampe sekarang ya?

    BalasHapus
  17. Uda daftar dan berhasil tapi belum. Ada balasan melalui email

    BalasHapus
  18. Sudah daftar,belum ada panggilan.

    BalasHapus
  19. Mahu daftar daerah lombok ntb daerah ada didaftar mhn pencerahan thanks

    BalasHapus
  20. Mahu daftar daerah lombok ntb daerah ada didaftar mhn pencerahan thanks

    BalasHapus
  21. Udah daftar langsung di kantor go jek surabaya tpi lum dpat panggilan

    BalasHapus
  22. Saya daftar onlin ko blm di psnggil2 min..tolong bantuan nya terima kasih

    BalasHapus
  23. saya sudah daftar dari pertama ,udah tes udah training tapi ga ada panggilan juga . saya datang ke kantor go mass katanya harus daftar online saya ikutin . tapi ga di panggil juga . kenapa ya padahal di iklan terus rekrutmen .

    BalasHapus
  24. q udah daftar, padahal q emng tukang pijit dr dlu.. ngga dipanggil panggill.. apa karena S1.??...

    BalasHapus
  25. Saya daftar go massage tapi ribetnya minta ampun..
    go massage sebenernya hanya butuh keahlian saja tp persyaratannya sangat ribet..
    jujur saja saya sangat kecewa.saya punya keahlian pijat dll tp ga bisa masuk karna di suruh buat surat skck yg penuh persyaratan saya lulusan SD dan ijasahnya hilang.akte kelahiran juga ga ada gimana itu.
    tolong jangan terlalu ribet buat persyaratannya..

    BalasHapus
  26. Kak kalo ktp'nya sudah mati kira2 bisa ga ya?
    Kalo mau ngurus ktp ya harus pulang dulu kekampung, jauh soalnya. Aku mau daftar go-massage.

    BalasHapus
  27. saya sudah daftar online.. tapi blm ada panggilan

    BalasHapus
  28. Dari daftar itu kira2 nunggu brp lama bisa tahu informasi ditrima ato gaknya kerja jd mitra go-massage ya Bos

    BalasHapus